750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-15T14:40:07+02:00

Pâte à tartiner "noire", recette chrononutrition

Publié par Sandriine B

Recette adaptée chrononutrition : sans gluten ni plv. : goûter

Pâte a tartiner :

Pour 350g de crème (un petit pot de confiture)

- 115 g de purée de noisette (en magasin bio)

- 110 mL de lait de noisette

- 80 à 100 g de chocolat 70% ou plus

- 1 sachet de sucre vanillé

- 30 g de sucre cassonade

Préparation : Faites fondre le chocolat, puis mélangez-le à la purée de noisette. Faites chauffer le lait avec le sucre, faites-le bien fondre, sinon les cristaux de sucre se retrouveront dans la pâte. Mélangez la préparation chocolat noisette avec le lait chaud, homogénéisez au fouet. Versez la préparation dans un pot à couvercle préalablement ébouillanté, et placez au frais.Le goût et la texture évoluent dans les premières heures, le lendemain matin la crème est au top

Environ 40g/personne au gouter + fruit

Pâte à tartiner noire, chrono, par Sandriine B

Pâte à tartiner noire, chrono, par Sandriine B

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog